Lamborghini сделал и без того редкий Aventador SVJ Roadster еще более редким, показав версию Xago Edition, которая будет выпущена тиражом всего 10 единиц. Причем у вас есть лишь один способ получить его — сконфигурировать в виртуальной студии Ad Personam.

Этот инструмент позволяет автопроизводителю предлагать консультации клиентам по всему миру, которые хотят персонализировать свой новый Lamborghini, при этом им не нужно лично посещать специализированный отдел Ad Personam в Сант-Агата-Болоньезе, Италия.

Начиная с этого месяца, клиенты могут записаться на предварительную консультацию продолжительностью около двух часов через свой дилерский центр, присоединившись к специалисту по продажам в автосалоне или в другом месте. После виртуальной консультации клиенты получат индивидуальное предложение и даже образцы материалов.

Именно такой процесс должны будут пройти все владельцы эксклюзивных Aventador SVJ Xago. Его дизайн вдохновлен шестиугольными облаками, которые можно увидеть на Северном полюсе планеты Сатурн. Шестиугольники появляются в автомобиле повсюду.

Вы найдете их в особой графике кузовных панелей и на сиденьях в салоне. Последние получат контрастную отделку, соответствующую внешнему виду суперкара. Естественно, каждая из десяти моделей Aventador SVJ Xago будет дополнена номерной табличкой.