Дубай — один из самых интересных для автомобильных фанатов городов в мире, ведь концентрация суперкаров и разных роскошных автомобилей тут просто зашкаливает. Да и отношение к ним соответствующее: если автомобиль попал в аварию, даже не очень серьезную, его часто отправляют на автомобильную свалку или авторазборку.

Если вы помните, мы уже писали про автосвалку с разбитыми Range Rover и Mercedes-Benz, а также про еще одну — с разбитыми «Крузаками». Но есть и такое место, где можно купить разбитый суперкар! Видеоролик виртуальной экскурсии по автомобильному раю опубликовал Youtube-канал Mo Vlogs.

На этой необычной свалке можно найти разбитые Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Mercedes-AMG G63, Audi R8 и даже классические маслкары, вроде Ford Mustang 1969 года. Эти автомобили регулярно выставляют на аукционы, так что каждый желающих может легко приобрести себе такой по весьма сходной цене.

А что вы скажете про Ferrari 812 Superfast, у которого разбита вся передняя часть? Да, его теперь тоже выкинули на свалку, после одной аварии.

Кстати, если разбитый Ferrari 458 показался вам чем-то довольно знакомым, то вы не ошиблись. Его вы могли видеть с обзора еще одной автомобильной свалки в Дубае от канала Crazy-Garage.