Японские тюнеры то и дело выпускают поразительные автомобили, которыми поражают весь мир, а токийский автосалон – их излюбленное выставочное место.

В этом году японцы просто разнесли наше восхищенное воображение своими автомобилями. Помимо золотого GT-R, в ряд самых интересных проектов вырвался Lamborghini Aventador от Aimgain. За пределами страны восходящего солнца эта мастерская почти никому неизвестна, но обвесы на Авентадор у них вышли весьма крутые.

Начнем с передней части. Тут, по традиции, новые воздухозаборники, заниженный сплиттер и крутой бампер. Дальше можно заметить комплект дропнутых боковых юбок и очень крутые, новые колеса.

Теперь обратите внимание на заднюю часть, тут ребята просто превзошли себя. Использование большого количества углеволокна буквально вывело автомобиль на новый уровень в плане дизайна. Помимо стандартного спойлера теперь установлен еще один, что поначалу выглядит довольно странно.

Конечно, не обошлось без кастомной системы выхлопа и подвески. Машина может сидеть так низко, что будет высекать искры об асфальт. Ну разве она не прекрасна?