Что делать с автомобилем после аварии, продать или восстановить? Если конечно владелец разбирается в этом, он попытается что-то сделать с машиной, а если нет, то продажа будет самым лучшим вариантом. Для каждого водителя его автомобиль - самый лучший, и можно немного поднять цену. Именно такого мнения, видимо, придерживался и владелец разбитой в хлам новенькой Alfa Romeo Giulia QV.

При каких обстоятельствах итальянская машина попала в аварию, владелец не сообщает. Единственное что он озвучил, это цену и пробег. За разбитую спортивную машину с пробегом 5788 км владелец хочет выручить 50 000 евро. Примите во внимание, что стоимость такой модели с конвейера и с гарантией составляет порядка 79 000 евро.

Судя по фотографиям, повреждения довольно серьезные. От подвески ни осталось практически ничего, заднее колесо выдрано, а уж о всей тыльной части правой боковины кузова и пассажирской двери, и говорить нечего.

Сейчас разбитая Giulia QV находится в бельгийском автосалоне, который занимается ее продажей, и ожидает своего нового владельца.