К сожалению, участи многих заряженных автомобилей нельзя позавидовать, ведь зачастую случается так, что их просто-напросто разбивают. От того, что водитель, каким бы опытным он ни был, может переоценить свои возможности и возможности автомобиля, не может спасти ни одна самая современная система безопасности или электронный помощник.

Предлагаю вам взглянуть на Mercedes-Benz E63 S 4-Matic Estate, да не простой, а в доработке от Brabus. После всех операций, проведённых тюнинг-конторой с автомобилем, мощность его силового агрегата составила 850 лошадиных сил - огромная мощность даже для полноприводного автомобиля, и что-то нам подсказывает, что владелец не справился с ней.

"Повреждения выглядят серьёзно, но на самом деле всё не так уж и страшно!" - именно такими словами сопровождается объявление о продаже автомобиля. Часть номера стёрта, но первые буквы KF подсказывают, что автомобиль поставили на учёт где-то в августе этого года.

Не знаю, как поступил бы кто-то другой, но я бы на месте потенциального покупателя хорошо поторговался, так как всё-таки это автомобиль с начинкой от Brabus, и забрал данный экземпляр в качестве донора. А для переделки приобрёл бы какой-нибудь E-Class с целым кузовом, куда и переселил бы силовой агрегат, коробку передач и всё остальное.

Кстати, у нас даже есть ролик, на котором с большой вероятностью вы можете рассмотреть именно этот автомобиль ещё до аварии. В общем, заманчиво, особенно учитывая, что целый автомобиль стоит более 300 тысяч евро, а за этот просят чуть меньше 60 тысяч.