На продажу в США выставили практически идеальный BMW E30 M3 1989 года. Он вышел из ворот завода в серебристом цвете, но позже был перекрашен в желтый.

Дополнительные опции также включают тонированные стекла, затемненные фары, полностью черную переднюю решетку, передний бампер в европейском стиле и заднее антикрыло с регулируемой кромкой из углеродного волокна. Он также оснащен 17-дюймовыми колесами Forgestar с шинами Hankook Ventus V12 EVO2.

Но список изменений не ограничивается внешним тюнингом. Тут появились тормоза Brembo с перфорированными дисками, распорка передних стоек от Racing Dynamics, заниженные пружины H&R, амортизаторы Bilstein и стабилизаторы поперечной устойчивости Ireland Engineering.

Стандартный 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор был заменен на более мощный 3,2-литровый рядный шестицилиндровый от E36 M3. Он соединен с шестиступенчатой механической коробкой S50. Также имеется выпускной коллектор с керамическим покрытием, радиатор Fluidyne, сцепление UUC Motorwerks и облегченный маховик.

В марте 1993 года автомобиль был угнан, но его нашли и вернули владельцу. Его пробег в настоящее время составляет около 14 500 км.