Вам нравится Porsche Boxter? Отличный двухместный родстер с оппозитным двигателем. Но кому-то захотелось сделать из него реплику Lamgorghini Murcielago. И получилось довольно неплохо!

С технической стороны это обычный Porsche Boxter. От него использовали двигатель, автоматическую коробку передач Tiptronic и шасси. Фактически, это и есть Boxter, только с очень дорогим и качественным кузовом, копирующим Lamborghini.

Как же удалось удалось из Porsche сделать Lamborghini? Секрет заключается в использовании оригинальных деталей от суперкара Lamborghini, например, задние фонари. Все открывающиеся панели удерживаются в поднятом положении газовыми амортизаторами, чем обычно пренебрегают при создании реплик.

Владелец реплики говорит, что звучит этот Porsche-Lamborghini как настоящий итальянский суперкар благодаря кастомной выхлопной системе. Колесные диски CFG неплохо подошли к внешности реплики. Задние колеса шириной 300 мм одни из самых широких, которые есть на рынке.

Есть и еще интересные "фишки". Например, капот сделан из карбона и ночью подсвечивается красным. Передняя подвеска регулируемая по высоте с управлением на передней панели. Для реплики есть сразу два верха: жесткий и мягкий.

Салон сделан столь же качественно, как и внешность реплики. Вы увидите сиденья, обшитые натуральной кожей и переднюю панель, очень похожую на оригинал. Единственным спорным решением является руль в форме штурвала, который стал ненужной фривольностью в строгом интерьере.

В настоящее время автомобиль продается на Ebay за $65,000, или около 4 миллионов рублей.