Вы, конечно, на меня не обижайтесь, но сегодня я буду дразнить. Дразнить всех фанатов кастома, тюнинга, правильных пикапов и уникальных проектов. Потому что автомобиль, который вы можете наблюдать на фотографиях, не существует в этом мире, а является плодом фантазии Касима Тлибекова, трудящегося в области дизайна и проектирования.

Конечно, подобные проекты уже существуют, причём один из них очень даже похож на тот, что вы видите на фотографиях, однако это вовсе не означает, что нельзя создавать новые. Наоборот, этим заниматься даже нужно, но при этом привносить в дизайн и конструкцию собственного автомобиля что-то особенное, что выделило бы его среди других.

Что-то, что заставило бы людей говорить: "О, да это же тот самый пикап, который выделяется своим <...>!". А потому перед всеми, кто читает этот текст, открывается удивительная возможность воплотить данные рендеры в жизнь - всего-то и нужно найти донорский ЗИЛ-130 и вложить в него кучу сил и времени. И ещё денег, конечно же, куда без них.

Однако результат заставить удивиться от восторга любого, кто увидит данный автомобиль. Особенно среди его деталей мне нравится 2 ряда по 4 отверстия в капоте - это и намёк на мотор, которым непременно должен стать V8, и на модифицированную впускную систему.

На этих рендерах не видно, но пол грузового отсека подобного хотрода обязательно должен быть деревянным - дань традициям, скажем так. Да и выглядеть лакированное дерево будет просто сногсшибательно, особенно перекликаясь с деревянными элементами салона.