На продажу в Санкт-Петербурге выставили забавный Москвич-403, переделанный в версию с кузовом пикап. Наверное так мог бы выглядеть El Camino, если бы этот автомобиль придумали в нашей стране.

Мы видели много пикапов, созданный на шасси автомобилей «Волга», но это, кажется, первый подобный проект на базе старенького Москвич-403. Для создания часть крыши срезали, а задние стойки вместе с задним стеклом сместили максимально близко к передним дверям.

От задних дверей не осталось и следа: их заварили вместе с ручками. Все освободившееся в задней части пространство превратилось в грузовую платформу. На фотографиях не видно какой-либо внутренней отделки грузовой платформы, так что это предстоит делать новому владельцу.

Самодельный пикап получил комплект литых колесных дисков, а также пару современных сидений, обшитых красно-бежевой кожей. Вместе с рулевым колесом, получившим самодельную оплетку, они смотрятся пришельцами из другого измерения. За автомобиль 1963 года выпуска продавец просит всего 75 тысяч рублей.