Кто-то разбил и бросил редкий BMW 1M Coupe прямо на улице

Всего было выпущено 6 309 копий BMW 1M Coupe, что может показаться достаточно большим числом, но это не так. Автомобиль получил признание настоящих фанатов литеры M, поэтому эти фотографии вызовут у многих приступ неконтролируемой грусти.

Фотограф Майкл Трейси наткнулся на заброшенный BMW 1M Coupe, стоящий на очень оживленной улице в Гонконге, по которой часто проезжают грузовики с цементом. Объясняет, почему автомобиль покрыт слоем пыли. Эта улица печально известна заброшенными раритетными автомобилями, большая часть из которых так или иначе связана с вереницей ремонтных мастерских, расположенных именно в этом районе.

Этот BMW 1M Coupe определенно попал в аварию, прежде чем оказаться здесь. Информации о владельце или ком-либо, кто имел бы достоверную информацию о том, почему автомобиль бросили прямо на улице, обнаружить не удалось.

Одно можно сказать наверняка: есть множество поклонников BMW, которые хотели бы заполучить этот автомобиль. Даже в том виде, как он есть, с единственной целью — восстановить и вернуть на дорогу.

BMW 1M Coupe оснащались 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем N54 с двойным турбонаддувом мощностью 335 л.с. и 450 нм крутящего момента, который может увеличиваться до 500 нм во время разгона. Его можно было заказать лишь с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и задним приводом.