В США продают какой-то странный симбиоз Subaru Brat 1985 года и Volkswagen Beetle 1973 года. В настоящее время он выставлен на eBay в Бенвуде, Западная Вирджиния, и текущая цена составляет чуть больше 3000 долларов (около 220 тысяч рублей).

Между прочим, около 4 лет назад этот же несуразный автомобиль продавали за $7000. Этот микс Subaru и Beetle выглядит как упражнение в Photoshop, но он абсолютно реален. Интересно, что у автомобиля два двигателя: спереди от Subaru и сзади от Volkswagen Beetle. Кажется, что каждый вращает свою пару колес.

Необычный автомобиль вызывает слишком много вопросов. Например, почему кто-то потратил столько времени и денег на создание этой машины? Создатель проделал фантастическую работу, соединив два автомобиля, но результат получился, скажем прямо, на любителя.

А еще автомобиль будет довольно медленным, ведь в движение его приводит четырехцилиндровый 1,8-литровый оппозитный мотор мощностью около 73-75 лошадиных сил, которому помогает 1,6-литровый 50-сильный мотор от Volkswgen Beetle. Продавец говорит, что оба двигателя работают. В салоне видно два рычага переключения передач, а еще у автомобиля сразу две педали газа.

Подпишись на наш Telegram-канал