Некоторое время назад мы писали про самую дорогую «Ниву» в России с 22-дюймовыми колесами Vossen. Автомобиль принадлежит 15-летнему парню, у которого, судя по всему, очень богатые родители. Оказывается, существует еще одна очень похожая Лада 4х4, недавно продававшаяся в Серпухове.

За основу была взята версия компании Бронто, которая отличается увеличенным дорожным просветом, усиленной подвеской и наличием межколёсных дифференциалов.

Внедорожные зубастые колеса заменили на огромные 22-дюймовые колесные диски Vossen CVT с низкопрофильной резиной размерностью 265/40 R22. Теперь с асфальтированных дорог лучше не съезжать.

Кузов автомобиля обклеили плёнкой с цифровым камуфляжем. Обязательным дополнением для таких проектов является современная светодиодная оптика, новые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворотов и мощная защита нижнего периметра.

В салоне появились сиденья от Mercedes-Benz C-класса, оригинальная панель приборов и мощная аудиосистема. Переднюю панель, руль и дверные карты обшили натуральной кожей.

За автомобиль 2018 года выпуска с пробегом 20 тысяч километров продавец просил 1 140 000 рублей. Это почти вдвое дешевле, чем вышеупомянутая «Нива» (которая обошлась примерно в 2 миллиона рублей). Заводская «Лада 4×4 Бронто» сейчас стоит 723 тысячи рублей.