Вам нравится салоны электромобилей Tesla? Кто-то будет просто в восторге от них, другие же пожалуются на отсутствие уюта и слишком «холодную» атмосферу. Еще бы, ведь ультрасовременные интерьеры практически не имеют привычных кнопок, кроме кнопок на руле и дверных панелях. Те владельцы, которым хочется больше олдскула, решают самостоятельно исправить ситуацию с помощью комплексного тюнинга.

В Сети появились фотографии электромобиля Tesla Model S с очень экстравагантным интерьером. Используемые материалы выглядят так, будто их взяли из чьих-то ковбойских сапог или из целой пачки кошельков из крокодиловой кожи. Честно говоря, мы никогда не видели такого контрастного сочетания внутри автомобиля, и мы не удивились бы, если бы большинство из вас сочли это полнейшим кошмаром.

Мы также заметили несколько других дополнений в салоне, например, пара странно выглядящих кнопок по обеим сторонам от сенсорного дисплея, а также наклейку армии США. Надеемся, что этот Tesla Model S отправится прямиком в Ирак и никогда оттуда не вернется...