На продажу выставили прототип Ford Ghia Vivace 1996 года выпуска, сделанный в единственном экземпляре. Концепт был создан в сотрудничестве с Ghia и получил, в качестве эксперимента, алюминиевую пространственную раму. Он сделан на базе Ford Mondeo и был приобретен текущим владельцем в 2019 году.

Кузов окрашен в ярко-желтый цвет и изготовлен из пластика. К сожалению, двери на самом деле не открываются, поэтому поездить на нём не получится. Внешне он выделяется крошечной решеткой радиатора и противотуманными фарами, 17-дюймовыми колесами с шинами Pirelli P700 и нефункциональными выхлопными трубами.

В объявлении упоминается, что спереди есть некоторые царапины и сколы краски, а на заднем правом крыле — большая трещина.

Как бы круто ни было ездить на таком концепте, у него нет двигателя. Фактически, Ghia Vivace может маневрировать только на колесных тележках. Более того, поскольку это всего лишь дизайнерский макет, интерьера тут также практически нет.

На момент написания статьи текущая ставка составляла всего 1400 долларов США (~105 тысяч рублей), правда до конца аукциона остаётся еще около 4 дней.