Можете себе представить, что есть люди, которым обычный Lamborghini Aventador кажется недостаточно эксклюзивным? Такие отвозят свои новенькие суперкары к тюнерам, а на выходе получают что-то вроде этого экземпляра, доработанного в Liberty Walk.

Японский тюнер уже несколько лет продает обвесы для Lamborghini Aventador, и хотя этот конкретный пример не самый удачный, с которым мы сталкивались, он все же гораздо более оригинальный, чем Aventador SV.

Суперкар получил передний бампер новой формы с поразительным сплиттером, светодиодные дневные ходовые огни, встроенные в корпус воздухозаборника, комплект сделанных на заказ колес с бронзовым покрытием и дорогие карбоно-керамические тормоза.

Сбоку вы обнаружите новые пороги, а в задней части — высокое антикрыло. К сожалению, тюнер не показал нам этот автомобиль сзади, но другие Lamborghini Aventador от Liberty Walk отличались мощным диффузором и кастомной выхлопной системой.

Цвет этого экземпляра уникален. Lamborghini предлагает лишь один оттенок коричневого в рамках своей программы Ad Personam, но это не он. Так что кузов суперкара был либо перекрашен, либо обклеен пленкой.

Подпишись на наш Telegram-канал