Культура постройки кастомных хотродов на территории Соединённых Штатов Америки пусть и существует уже многие годы, но она не перестаёт развиваться ни на секунду. Именно поэтому не стоит удивляться тому, что на данном экземпляре, фотографии которого вы можете видеть, установлены довольно современные диски.

Но нет, ребята, вы не угадали, это вовсе не Vossen. Да, они безумно похожи, но перед нами Stance Wheels SC-5ive. К сожалению, я не могу на глаз определить, в каком диаметре они установлены на автомобиль, но это либо 19-ти, либо 20-ти дюймовые литые диски. Обуты они, кстати, в разноширокую резину Invo.

Внешне это, конечно, классический рэтрод, со ржавым кузовом и прочими характерными деталями, однако в техническом плане он куда более современен. В моторном отсеке находится рядный шестицилиндровый двигатель с одной турбиной, и я уверен, что мощности у него достаточно для того, чтобы лихо ускорять этого зверька.

В подвеске, кстати, всё тоже довольно стандартно - зависимая подвеска спереди и рессоры с мостом сзади. Правда, выполнено всё настолько аккуратно и качественно (вот только не надо сейчас шутить про ржавчину, пожалуйста), что не возникает никакого желания искать минусы - хочется просто любоваться проектом.

Мне вот, кстати, очень жаль, что на территории нашей страны подобных проектов крайне мало, а если они и появляются, то выглядят довольно похабно; люди стараются сделать из них транспортное средство чуть ли не на каждый день, жертвуя стилем в пользу комфорта, но зачем он такому автомобилю?