На поле на окраине столичного района Даллас-Форт-Уэрт американского города Даллас был обнаружен брошенный Бэтмобиль. Реплика автомобиля в стиле Тима Бертона выглядит удивительно похожей на киношный Бэтмобиль, особенно по сравнению с некоторыми другими копиями.

Как же так получилось, что кто-то бросил такой классный автомобиль умирать на поле? Один из возможных вариантов заключается в том, что машину украли и бросили, но более вероятно, что это реквизит какого-то тематического парка, который оказался ненужным. Если вы внимательно посмотрите на фотографии, то на заднем плане можно увидеть несколько круглых лодок с сиденьями, как на аттракционах.

Понятно лишь то, что этот Бэтмобиль не только является хорошей копией, но сохранился в довольно неплохом состоянии. Краска выглядит хорошо, а в кабине ничего не сломано и очень чисто. Очень грустно, что такая достойная реплика оказалась выброшенной под дождь и палящее солнце.

Очень хочется верить, что кто-то найдет владельца и выкупит Бэтмобиль для частной коллекции. Где ему, собственно, самое место.

Подпишись на наш Telegram-канал