Sany Group — китайский производитель строительной техники, вступает в гонку электромобилей и готовит необычный пикап, стилистически схожий с Tesla Cybertruck.

Подробнее: Патентные изображения, обнаруженные Car News China, были зарегистрированы на компанию под названием Hunan Xingbida Network Technology, принадлежащую Sany Group.

Дизайн: Спереди мы видим подсвечивающийся логотип Sany, а также пару светодиодных дневных ходовых огней, расположенных вертикально на передней панели.

Грузовик также оснащен дополнительными светодиодными фарами, расположенными горизонтально у основания переднего бампера. Еще пара небольших огней есть на крыше.

При взгляде сбоку видно, что пикап Sany имеет довольно суровый вид благодаря выделяющимся порогам, широким колёсным аркам из неокрашенного пластика и черным колесам с внедорожными шинами.

В задней части пикапа расположены светодиодная полоса над окном, светодиодная полоса, проходящая через задний борт и светодиодные задние фонари. Кроме того, пикап оснащен дополнительными фарами у основания бампера.

Техника: Sany в настоящее время работает с производителем аккумуляторов CATL над другими проектами, поэтому вполне возможно, что пикап будет оснащен аккумуляторами CATL. Других подробностей на данный момент нет.

Напомним: Вы могли не слышать о Sany Heavy Industry Co, но у компании, безусловно, есть капитал, чтобы сделать такой электрический пикап реальностью.

Компания была основана в 1994 году, ее штаб-квартира находится в Пекине. По состоянию на май 2021 года в компании работало более 24 000 сотрудников, а ее рыночная стоимость составляла 41,2 миллиарда долларов.

Подпишись на наш Telegram-канал