Очень уж впечатляющий китайской грузовик был замечен читателем Ричардом на шоссе неподалёку от города Цзинань, провинция Шандунь. У грузовика сзади был свес огромных размеров, благодаря чему по сравнению с изначальным состоянием грузовик стал длиннее не менее чем на 8 метров.

Такой "нарост" позволил загрузить на машину чуть ли не вдвое больше груза. Причём конструкция выглядит довольно надёжно, ведь в её основе - железная рама, укреплённая болтами и тросами. Однако светотехники нет, присутствует лишь пара светоотражающих полосок. А водитель уж точно теперь будет испытывать проблемы с обзором вокруг своей машины.

На грузовике были закреплены белые коробки по типу тех, в которых перевозят рыбу из многих шандуньских рыбных портов в большие города. Несмотря на то, что грузовик загружен миллиардом таких коробок, подвеска выглядит нормально, что указывает нам то, что в коробках пусто, а это значит, что и опасности от такого авто-монстра исходит меньше.

Погрузочная поверхность самого грузовика составляет лишь пять метров.

Транспортировка коробок таким образом официально запрещена в Китае, но реальность показывается, что никому нет до этого дела, ведь машины в городах долго не задерживаются, а путешествуют по преимущественно пустым трассам.

У него даже установлены зеркала улучшенного обзора, что хорошо, ведь они как раз и компенсируют увеличенную длину грузовика. Если когда-нибудь столкнётесь с таким, то будьте осторожны!