Climbkhana от Кена Блока был одним из самых крутых видеороликов 2017 года. Легенда ралли поднялся боком на Pikes Peak на своем 1400-сильном Ford Mustang, создав в процессе несколько душераздирающих моментов и множество культовых сцен. Теперь Кен Блок снял Climbkhana 2. Он отправился в Китай, чтобы осуществить нечто очень крутое.

Действие видеоролика происходит на одной из самых опасных дорог мира, известной, как Небесные Врата. Вместо дрифтового Ford Mustang Кен Блок сел в свой Hoonitruck — 914-сильный Ford F-150 1977 года, который мы видели в десятой Джимкхане.

Как и предыдущий ролик, Climbkhana 2 показывает все возможное и невозможное в совершенном искусстве дрифтинга. Дорога Небесных Врат несколько уже, чем трасса на Pikes Peak, с более крутыми поворотами и меньшим запасом на ошибку. Несмотря на это, Кен Блок, кажется, не испытывает затруднений, смело пуская свой Hoonitruck по всем 99 поворотам, в некоторых случаях даже задевая ограждения. В этом весь Кен Блок!

Как и следовало ожидать от любого нового видео Hoonigan, качество производства и в этот раз на высочайшем уровне. Ошеломляющий великолепный пейзаж Национального горного парка Тяньмэнь помогает этому. На вершине горы Блок делает кучу бубликов, показывая еще раз свой непревзойденный уровень настоящего «короля дрифта». После такого крутого видео, очень трудно дождаться, что же Блок придумает в 2020 году?!