E-Class - не совсем тот автомобиль, владельцем которого хотел бы стать каждый певец, спортсмен или хозяин автосалона. Другими словами, многим людям среднеразмерного Mercedes недостаточно. Естественно, что в этой истории мы перейдём к Rolls-Royce, упомянув диктаторов, огромные моторы и бесконечные запасы мощности.

Но это история не о настоящем Rolls-Royce, это история о духе британской марки и о том, на что готовы пойти люди, чтобы приобщиться к прекрасному.

Представьте, что живёте в Казахстане, стране с довольно труднопроизносимым названием, которая у многих ассоциируется с Боратом. При этом такой расклад совсем не значит, что вы - далёкий от современного мира человек.

И вы берёте E-Class в кузове W124, выпущенный в 90-ых, и начинаете думать, как бы его превратить в Rolls-Royce. Сейчас автомобиль сочетает в себе целое множество деталей, однако мне кажется, что при его создании авторы оглядывались на дорестайлинговый Phantom. На это намекают небольшие фонари и характерные задние стёкла.

Смотря на фотографии, можно сказать, что тюнеры провели не мало времени, разглядывая снимки Phantom, которые они распечатали на листах формата А4. Парни не совсем попали в пропорции, однако за поднятие линии капота на уровень ведра они заслуживают уважения.

Нет, серьёзно, ребята использовали ведро как проставку между капотом и двигателем. А весь обвес, судя по всему, сделан из стекловолокна и пластика. Решётка радиатора - ещё одна деталь, которая получилась не совсем точной, как и толщина распахивающихся дверей.

После шпатлёвки, грунта и слоя белой краски копия Phantom стала выглядеть довольно неплохо, однако её решили "украсить" чёрными элементами. Ну это же не какой-нибудь немец от Mansory в конце концов!