У компании Karma начинается новый этап: она представила новый GS-6. Новинка выглядит мгновенно узнаваемой, сохраняя стиль Revero GT. Только теперь автомобиль стал доступнее: цены в США начинаются с 83 900 долларов, или около 6,3 миллиона рублей.

GS-6 доступен в трех различных комплектациях: Standard, Luxury и Sport. Покупатели смогут выбрать между 21- или 22-дюймовыми колесами.

Интерьер также выглядит знакомым. Это означает, что тут вы обнаружите цифровую приборную панель и 10,2-дюймовый экран мультимедийной системы, совместимой с Android Auto и Apple CarPlay. Другие опции включают подогрев и вентиляцию сидений, аудиосистему с восемью динамиками и беспроводные обновления.

Помимо карбоновой отделки и кожи пяти различных цветов, покупатели смогут выбрать более необычную отделку, например, из переработанной древесины, полученной после пожаров в Калифорнии.

В автомобиле есть восемь подушек безопасности и набор систем помощи водителю, включая систему удержания полосы движения и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go.

Модель также может похвастаться автоматическим экстренным торможением, системой мониторинга слепых зон, предупреждением о перекрестном движении сзади, автоматическим поиском парковочного места и системой камер кругового обзора.

Все GS-6 остались верны электрической силовой установке. У них есть литий-ионный аккумулятор емкостью 28 кВт⋅ч, который питает два установленных сзади двигателя, вырабатывающих суммарно до 543 л.с. и 746 Нм крутящего момента.

Аккумулятор обеспечивает запас хода до 130 километров, после чего ему потребуется помощь 1,5-литрового трехцилиндрового турбомотора, который действует как генератор. Благодаря этому общий запас хода GS-6 составляет 580 км, и его можно легко увеличить, просто заправившись топливом.

Karma GS-6 имеет три различных режима движения. В режиме Stealth используется исключительно аккумулятор, в то время как режим Sustain позволяет двигателю работать для подзарядки аккумулятора.

С другой стороны, в спортивном режиме для максимальной производительности используется энергия как двигателя, так и аккумулятора. В последнем варианте время разгона до 100 км/ч снижается примерно до 3,8 секунды.

Аккумулятор можно зарядить примерно за четыре часа с помощью зарядного устройства уровня 2. Кроме того, быстрое зарядное устройство постоянного тока мощностью 45 кВт может обеспечить 90% заряда за 34 минуты.

GS-6 доступен уже сейчас, а позже в этом году за ним последует полностью электрический GSe-6. Стоимость электромобиля будет начинаться с 79 900 долларов (почти 6 миллионов рублей), а запас хода — до 483 км.

Подпишись на наш Telegram-канал