Вы случайно не искали идеально сохранившуюся Skoda Fabia первого поколения? В Чехии продается один такой автомобиль...

Подробнее: Этот хэтчбек с кузовом серебристого цвета был выпущен в 2001 году и является, с определенной точки зрения, по сути новым автомобилем: за более чем двадцать лет он проехал всего чуть более 3000 километров.

Что говорят: Иржи Брдичка, нынешний владелец автомобиля, второй по счёту хозяин, рассказывает:

«Когда я купил машину у первого хозяина, на ней даже было всего 2200 километров пробега. В бензобаке всё еще находился тот старый бензин, мне пришлось слить бак, залить новое топливо и немного покататься на машине.

Первый владельцем был пожилой джентльмен, который серьёзно болел и мало ездил на автомобиле. Его брат заботился о машине, но у него не было водительских прав. Так что Fabia в основном ездила только на ТО. У меня есть все чеки и сервисная книжка».

Оснащение: Под капотом находится 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый 16-клапанный мотор мощностью 75 л.с. (55 кВт). Комплектация Comfort, с которой мы имеем тут дело, предлагает оригинальную магнитолу с CD-плеером, противотуманные фары, бортовой компьютер, электропривод передних окон и центральный замок.

Цена: В настоящее время капсула времени с пробегом 3000 километров продается за 300 000 крон или около 740 тысяч рублей по текущему обменному курсу.

Подпишись на наш Telegram-канал