Mercedes-Benz S-класса поколения W126 — настоящая икона немецкого автомобилестроения. Найти такой в состоянии практически нового автомобиля является большой удачей. К счастью, в настоящее время один такой экземпляр выставлен на продажу в США в автогалерее Motorgroup в Скоттсдейле, штат Аризона.

У автомобиля был всего один владелец, который проехал за всё время лишь 4700 километров. Седан находится в идеальном состоянии и, вероятно, является одним из лучших представителей W126, которые вы только можете найти. Поэтому неудивительно, что цена может немного шокировать: за автомобиль просят 39 995 долларов или почти 3 миллиона рублей.

Кузов 380SEL окрашен в серебристый цвет Smoke Silver Metallic. Автомобиль изначально был отправлен владельцу в Бельгию, после чего он забрал его с собой в Аризону. За W126 хорошо ухаживали и регулярно обслуживали на протяжении десятилетий. В комплект входит оригинальное запасное колесо и набор инструментов, который до сих пор н хранится в заводской упаковке.

Интерьер также находится в отличном состоянии, без явных следов износа или трещин на кожаных сиденьях. Черная приборная панель выглядит как новая, а деревянная отделка не имеет каких-либо повреждений.

Подпишись на наш Telegram-канал