Мы видели несколько довольно диких дрифтовых машин в Сети, но этот, кажется, самый безумный среди всех. Он представляет собой Nissan S13 с передней частью от Subaru Impreza WRX STI середины 2000-х годов. Кроме того, из заднего стекла торчит турбокомпрессор. Мы не знаем, как к этому относиться.

С некоторых ракурсов автомобиль выглядит, как самый обычный WRX STI. Большое крыло сзади, синяя цвет кузова и «золотые» колеса создают на первый взгляд ощущение Subaru. Однако присмотритесь поближе, и вы начнете видеть некоторые аномалии. Отсутствуют задние двери, скошенная крыша, а задняя часть вообще взята от Nissan без изменений.

Автомобиль был построен канадским дрифтером Ли Роберджем. Под капотом у него находится VQ37VHR V-6 от Nissan 370Z. Двигатель оснастили турбокомпрессором, который расположился в очень нестандартном месте: он торчит прямо через проём для заднего окна автомобиля.

Эта вещь абсурдна. Зато посмотрите на то, что он творит на треке:

Ранее автомобиль был оснащен 4,5-литровым V-8 VH45DE от Infiniti Q45, хотя, как вы можете видеть на изображении ниже, турбокомпрессор был размещен гораздо менее креативно.