На автосалоне в Женеве дебютировало огромное количество автомобилей: от скучных и дешевых до самых дорогих и эксклюзивных. Прошло совсем немного времени после автошоу, когда автопроизводители начали запускать кофигураторы своих новейших моделей на веб-сайтах. Я решил немного углубиться в эту тему и сконфигурировать новейшие суперкары Aston Martin DB11 и Acura NSX.

Aston Martin DB11

В конфигураторе доступно 35 цветов на выбор для нового DB11. Я остановился на прекрасном цвете, который называется Sea Storm.

Второй шаг заставил чувствовать себя озадаченным. На выбор предлагается всего 3 варианта колесных дисков, которые отличаются только покрытием! Почему дизайнеры не предусмотрели больше вариантов колесных дисков? Следующие два шага позволяют выбрать цвет суппортов (6 цветов) и окантовки крыши (светлая или темная).

На заказ вы можете получить крышу для DB11, окрашенную в черный цвет, как в моем варианте.

Передняя решетка тоже может быть либо светлой, либо темной. Мне всегда нравились темные решетки, которые добавляют больше спортивности автомобилю.

Переходим к интерьеру. Он может быть однотонный или двухтонный. Сиденья также могут быть однотонными или двухтонными. На выбор компания предлагает кожу двух вариантов качества. Я выбрал двухтонную окраску с темно-коричневым верхом и красивым темно-красным цветом внизу. Можно выбрать цвет прострочки и материал центральной консоли.

Можно заказать еще кучу разных опций, которые сейчас не представляют интереса. В итоге, Aston Martin DB11, сконфигурированный мной, выглядит вот так!

Acura NSX

NSX нового поколения стал одним из самых ожидаемых суперкаров этого года. Мы все ждем его, но цены вообще не радуют. Запустив конфигуратор, я увидел цену базовой версии $168,400! Что ж, посмотрим, что получится в итоге.

Как вам красный цвет? Я посмотрел все варианты (которых, кстати, не так уж и много) и остановил свой выбор на более дорогом (+$6,000) цвете Valencia Red Perl. Итак, цена уже $174,400.

Красному автомобилю - красный интерьер. Такой вариант доступен только с алькантаровыми сиденьями. Цена доходит до $175,900.

Выбор колесных дисков для Acura NSX тоже довольно тухленький: стандартные или опциональные с одним из 3х вариантов покрытия. Мне, как и в варианте с DB11, нравятся более темные колесные диски. Плюс $1500. Еще $9,900 за керамические тормозные диски. Цена уже $176,700.

Пакет карбоновых накладок стоит еще $9,000, но смотрится он просто потрясающе! В него входят губа переднего бампера, пороги и задний диффузор.

Карбоновый задний спойлер - еще $3,000.

А вот карбоновый моторный отсек за $3,600 - это уже бред! Но пусть будет! Цена - $192,300.

Алькантра на потолок и пакет карбоновых накладок интерьера доводят стоимость до $196,500!

За премиальную аудиосистему придется заплатить $3,300. Пусть будет!

Карбоновая крыша - $6,000. Докидываем разными ненужными и нужными опциями и получаем итоговую стоимость $218,789! Вуф....

В итоге мой Acura NSX получился вот таким.

А вот какие автомобили получились у нашего руководителя отдела контента Артема: