McLaren запустил на своем сайте конфигуратор своей новой модели 675LT Spider, а значит вы можете создать себе свою собственную версию новейшего родстера. Я тоже решил помечтать и создать 675LT Spider, который хотел бы купить. Итак. Все началось с базовой версии, которая стоит в Европе $372,600.

Мне нравится цвет Aurora Blue, который использовался на всех промо фотографиях суперкара. Дальше - колесные диски. На выбор предлагается всего 3 вида дисков с 5-, 10- и 20-спицами. Выбираю Super-Lightweight Forget с 20 спицами, серебристые суппорта и Pirelli P Zero в качестве шин. Добавляем комплект карбоновых деталей для кузова, в том числе карбоновые зеркала, бампера и боковые воздухозаборники.

Переходим к интерьеру. Там, конечно же, комбинация алькантары и кожи с зеленой прострочкой. В качестве опций выбираем электропривод рулевой колонки и набор карбоновой отделки. Без хорошей аудиосистемы - никуда, так что апгрейдим стандартную до системы с 10 динамиками. Обязательно ставим систему телеметрии с тремя камерами, ведь мы же не собираемся на ней ездить как пенсионеры за молочком?!

Чтобы не опростоволоситься во время парковки нужны передние и задние парковочные сенсоры, а также камера заднего вида. А чтобы наш 675LT не угнали - устанавливаем несколько противоугонных систем. К сожалению, я не смог узнать цену получившегося автомобиля, но уверен, что она просто заоблачная. А какой ваш McLaren 675LT Spider? Размещайте ваши работы в комментах!