Fiat 500 — это автомобиль, который лучше всего описать как «милый», но этот конкретный пример, доработанный тюнинг-ателье Kahn, радикально отличается от любого другого 500, который мы видели до этого.

Дизайн: Fiat 500ec Designio получил гораздо более агрессивный вид. Изменения начинаются с передней части, где Kahn установил новую решетку радиатора, дизайн которой вдохновлен гоночными автомобилями прошлого.

Новый капот закрывает верхнюю часть головных фар, превращая милую «игрушку» в целеустремлённый хотхэтч.

Изменения продолжаются комплектом 4-спицевых 18-дюймовых легкосплавных колёсных дисков производства Fondmetal. Kahn вместе с H&R разработал новые элементы подвески, которые уменьшили дорожный просвет на 25 мм.

Завершают образ расширенные пороги, тонированные задние фонари и новый агрессивный задний бампер, который действительно привлекает внимание.

Салон: Передние и задние сиденья были обтянуты веганской кожей Ocean Teal с тиснением Designio на спинках. Гладкий двухспицевый руль завершает обновления.

Цены на модификации для Fiat 500 начинаются от 10 000 фунтов стерлингов (~730 тысяч рублей) и варьируются в зависимости от того, как покупатели решат персонализировать свои автомобили.

Подпишись на наш Telegram-канал