Тропический шторм Бета недавно пронесся по Техасу и другим штатам США. Эти шокирующие кадры с дронов показывают масштабы и последствия проливных дождей, вызванных этим штормом в районе Хьюстона. Ураган не только затопил и разрушил дома, но многие автомобили стали «утопленниками» — настоящими жертвами наводнения.

Видео начинается с демонстрации пары пикапов Ford F-серии, погруженных по лобовое стекло в воду. Неясно, пытались ли владельцы проехать по резко поднявшейся воде и провалились на глубине, съехав с трассы, или пикапы были просто припаркованы на обочине дороги, когда началось мощное наводнение. Как бы то ни было, ясно одно, что они оба направятся после вызволения прямо на аукцион по самым дешевым ценам из-за полностью затопленного двигателя и салона.

Здесь же можно видеть черный Dodge Challenger и попавший в тяжелое положение Ford Mustang. На это просто нельзя смотреть без слез.

Тропический шторм Бета сначала разразился в Мексиканском заливе и принес наводнения в Техас и долину Миссисипи. Ураган обрушился на южную оконечность полуострова Матагорда в Техасе 21 сентября и сопровождался сильным ветром со скоростью свыше 72 км/ч. Во многих районах Хьюстона выпало более 250 мм осадков.