Конечно, вы слышали о нем, или о каком-то его оригинальном творении. И мы на нашем портале не раз писали о нем и о его автомобилях. Jon Olsson, знаменитый шведский горнолыжник, человек, стоящий за эпическим 900-сильным RS6 «DTM», необыкновенным Rebellion R2K или более поздним и феноменальным Lamborghini Huracan. Он, по сути, стал основателем нового класса автомобилей - ski box super car.

Сегодня мы представляем очередную ветвь этого направления автотюнинга - безумие от команды Overkill - 810hp Rolls-Royce Wraith. Его можно назвать не ski-box, а surf-box-super-car.

Те из вас, кто наблюдает за его захватывающими видеологами на YouTube, знают, что Olsson недавно приобрел этот неожиданный для него автомобиль, и некоторое время работал над ним за кулисами. И вот мы видим, что окончательный результат вполне оправдал все наши ожидания.

Двигатель был настроен компанией Absolute Motors в Нидерландах, и теперь он предлагает больше возможностей, чем любому другому разумному владельцу Rolls-Royce в мире. Индивидуальная выхлопная система от Quicksilver оправдывает внешний вид автомобиля, делая «George The Rolls» таким же замечательным, как кажется.

Роспись кузова под камуфляж, конечно же, вернулась, хотя на этот раз ящик для лыж был заменен клеткой на крыше, для перевозки...доски для серфинга! Что же сделаешь - хочется человеку все больше и больше экстрима и он создает себе соответствующую окружающую обстановку и окружающие его предметы.

Дополнительные фары также были установлены на передней решетке и на крыше, для дополнительного грубого и сельского вида.

И заметьте, мы это говорим про "чопорного британского автомобильного лорда" - Rolls-Royce Wraith. Как же он здорово изменился!

Как всегда хочется сказать Jon Olsson: только не останавливайся и дерзай с таким же залихватским экстримом и бескомпромиссностью, не взирая ни на какие заоблачные авторитеты. Браво !!!

Посмотрите полное видео об этом творении ниже: