Представляя Lamborghini, мы рисуем в своем сознании либо нечто, разрывающее трек на куски, либо автомобиль, стоящий на светофоре, и жужжащий своим движком. К счастью, не все владельцы Lambo такие. Некоторые из них предпочитают не обращать внимание ни на окружающих, ни на погодные условия, и это круто. Сегодня мы посмотрим с вами подборку из пяти клипов, в которых владельцы итальянских суперкаров показывают класс. Многие из них совершают тупые действия, но не нам судить!

Владелец этого автомобиля не слышал поговорку про то, что умный гору обойдет, поэтому ему наплевать на то, что перед ним целое озеро, и он тупо гонит через него. А что, получилось неплохо.

Да, все мы знаем, что на Aventador поставили полный привод. А стоит ли на этой тачке ехать по пустыне? Не знаю, я считаю, что нет. Однако, водитель решает, что если он отдал такие деньги за тачку, то он имеет полное право полагать, что его машина умеет все. Покойтесь с миром, фильтры. Водитель, купи немного мозгов.

Есть такие ребята, которые проводят уроки зимней езды на Lamborghini. Пусть проводят, но вопрос в том, как много найдется владельцев суперкаров, которые осмелились бы на это? Я думаю, что крайне мало. Впрочем, на снегу Gallardo чувствует себя как дома.

Что такое гонки по бездорожью? Это гонки по тем местам, где нет дорог, ведь так? Значит, этот парень занимается ездой по бездорожью. Интересно, он не забыл посмотреть на марку своей машины, прежде чем делать это?

А вот это - крутое видео. Кататься на сноуборде, зацепившись за Lamborghini Huracan – развлечение не для каждого. Да и как много владельцев суперкаров согласятся на такие эксперименты? Думаю, крайне мало.