Ola Electric — индийская компания, производящая электрические скутеры, готовится представить свой первый электромобиль. Генеральный директор Ola Electric Бхавиш Аггарвал поделился изображением электромобиля в Твиттере.

Первый автомобиль компании Ola Electric выглядит как концепт с аэродинамическим и сильно изогнутым ветровым стеклом, сливающимся с боковыми окнами, создавая впечатление отсутствия стоек крыши. Он оснащён широкой светодиодной панелью спереди, четырьмя дверьми и аэродинамически проработанными колесными дисками. К сожалению, пост не содержит никакой дополнительной информации о новинке, кроме того, что она будет полностью электрической.

Фирма из Бангалора в настоящее время производит электроскутеры Ola S1 и Ola S1 Pro, но генеральный директор компании выразил заинтересованность в расширении модельного ряда за счет четырехколесного транспортного средства. Еще в августе, когда пользователь Твиттера спросил его, на какой машине он ездит, генеральный директор ответил:

«У меня никогда не было машины, появилась лишь 2 месяца назад. Это гибрид. Следующим будет полностью электрический электромобиль Ola в 2023 году».

Это может означать, что разработка электромобиля уже идет, хотя выход на рынок в 2023 году кажется слишком оптимистичным.

Подпишись на наш Telegram-канал