Icon только что представила свой последний пикап «Thriftmaster», который с любовью окрестили «Old School Edition».

Рестомод создан на базе Chevrolet 1950-х годов, а своё название берет от шестицилиндрового двигателя, который Chevrolet сделал специально для этого пикапа. Пытаясь адаптировать пикап к современному миру, Icon модифицировал шасси, установив переднюю и заднюю независимую подвеску, а также использовал тормоза Brembo.

Что касается мощности, то Thriftmaster ‘Old School Edition’ от Icon оснащен двигателем LS3 V8 мощностью 430 л.с., объединенным с автоматической коробкой передач 4L85-E с рычагом на рулевой колонке.

Пикап окрасили светло-зеленой двухцветной краской. Пол грузовой платформой отделан африканским тиком. Вы также найдете там релинги из нержавеющей стали и съемные прижимные штифты для груза.

Внутри Icon установил приборную панель ванильного оттенка, а также кожаные сиденья, рулевое колесо и крышу. У грузовика также есть современная аудиосистема с Bluetooth, новый мощный кондиционер и новые приборы.

Мы думаем, что вождение этой машины — это как шаг назад во времени, но с такой производительностью, которую вы ожидаете от современного маслкара.