Иногда для того, чтобы найти идеальный хотрод, приходится хорошенько поискать. Конечно, есть сотни достойных проектов в США, чуть меньше — в Европе, но если вам действительно захотелось что-то особенное — отправляйтесь в ЮАР! Мы были удивлены, когда обнаружили этот невероятный пикап Studebaker в Кейптауне. Его сделало местное кастом ателье Titan Customs.

Пикапы компании Studebaker сами по себе считались одними из самых элегантных в своё время, а после доработок мастерской Titan Customs от него просто не оторвать взгляд. Мастера изменили форму передних и задних крыльев, добавив больше динамики, удлинили кабину и сделали крышку на грузовой отсек.

С помощью пневматической подвески удалось опустить кузов до самой земли. Инородными элементами тут смотрятся только дверные ручки от какого-то азиатского современного автомобиля — странное решение для хотрода. Кузов окрасили трехслойной краской и покрыли жидким стеклом.

Интерьер получил новенькие сиденья от родстера Mercedes-Benz SLK55 AMG, обшитые дорогой кожей, и мощную аудиосистему.

Двигатель — чистая американская классика: 350-й блок Chevy V8. Такой часто используется при строительстве самых различных хотродов. Его звук — музыка для ушей автолюбителей, поверьте, мы слышали его в живую.