На продаже в США выставили шикарный Ford 1927 года, который был в хотрод T-Bucket. Проект удачно сочетает в себе канонические решения и смелые идеи.

В его основе — трубчатый каркас, на который сверху установлен стеклопластиковый кузов Speedway с очень длинным капотом.

«Сердцем» хотрода стал двигатель, который поклонники марки Ford могут счесть совершенно еретическим — это Chevy 406ci V8, который соединен с трехступенчатой ​​автоматической коробкой передач GM. Но их должен успокоить тот факт, что задний мост тут от Ford.

Двигатель получил полированные головки, карбюратор Holley и впускной коллектор Edelbrock. В то же время в подвеске используются поперечные листовые рессоры спереди и койловеры сзади, а за торможение отвечают дисковые тормоза спереди и барабаны сзади.

Интерьер имеет белую обивку с черным кантом на ковшеобразных сиденьях, а также очень стильный руль с белым ободом и хромированной ступицей. На рулевом колесе вы найдете фигурку веселого Роджера, а рядом — высоченный селектор КПП с ручкой в виде бильярдного шара.

Хотрод выставлен на продажу на сайте Bring A Trailer. Текущая ставка составляет $8200 (580 тысяч рублей по текущему обменному курсу), а до окончания онлайн торгов остаётся 2 дня.