Вы любите "ПЕРФЕКЦИОНИЗМ"? Кто-то скажет, что ненавидит, так как снобистски смотрятся проекты, где это свойство стемится к 100%. А кто-то скажет: в зависимости от предмета .... ". Например, не очень уютно ежедневно жить в интерьере, обработанном перфекционистом-дизайнером, но приятно общаться с человеком, внешний облик которого отточен "с иголочки" и который обладает изысканными манерами, что создает общее благоприятное впечатление.

А вот перфекционизм в автодизайне, а особенно при осуществлении каких-то "кастомных" индивидуальных проектов, может вылиться в благо или совсем наоборот.

А если это касается такого направления, как "хотродинг", где стилизованные под него автообъекты должны обладать налетом "хорошего самодельщика с некоей олдскульной чертовщинкой"?

Но сегодняшний "авто-арт-объект" ( по-другому его нельзя назвать) не оставляет ни тени сомнения: "Перфекционизм" - это благо!

Изначально это был Oldsmobile Super 88 1960 года выпуска, который затем очень эффектно был стилизован в "лоу-райдерской" манере "хотродинга".

По словам его нынешнего владельца Chase Germeroth, автомобиль принадлежал его покойному отцу и всегда являлся для него "культовым предметом семьи", который передают из поколения в поколение, как какой-нибудь старый Remington 870 калибра 12 или бейсбольную перчатку Rawlings Model H.

Chase с гордостью заявляет: "Я его никогда не буду продавать, а отдам его моему малышу, когда наступит такой день." Отсюда и название этого удивительного автомобиля: "Never 4 Sale".

Достойная цель сама по себе установила очень высокую планку для данного проекта - "Только высшее качество и стильность !!" . Это и есть - "осознанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМ" в самом лучшем его проявлении.

Несомненно, автомобиль изначально ослепляет своей экстравагантной блистательной внешностью и неповторимой колористикой, выполненной в выигрышном во все времена цвете - Candy Tangerine. Стильность внешнего облика дополнена очень аккуратными "не кричащими" линиями серебристого цвета, искусно выполненными LG Pinstriping. От этого жесткая крыша стала изысканным и интересным элементом.

Штатные бамперы были сглажены, качественно отхромированы, как и все элементы отделки, компанией Verne's Chrome Plating.

Как ни странно, экстремальное занижение на таком длинном автомобиле смотрится очень гармонично. В связи с этим была придумана довольно оригинальное расположение выхлопной системы, которая выходит по бокам через задние арки колес на уровне нижнего обреза кормы, что позволяет не задевать глушителем, например, "лежачие полицейские" и случайно не оторвать этот красивый хромированный элемент.

Особый респект идеально подходящим под стиль колесным дискам Supremes с низкопрофильными радиальными шинами Firestone, украшенными олдскульными белыми полосами.

Исключительным шедевром смотрится интерьер автомобиля, выполненный компанией Santana’s Upholstery в кристально белом цвете из искусственной кожи бренда Naugahyde, дополненной оранжевым ковром, который является прекрасным дополнением экстерьерной окраске кузова.

Как говориться, на такие сиденья просто "страшно садиться", а ноги предварительно нужно вытирать перед водружением себя на место в салоне.

А как вам такая отделка багажника? Да здесь можно просто спать!! Класть сумки, ключи и грязную запаску категорически запрещается.

Торпеда в аэростиле - просто идеальный объект интерьера, способный восхитить кого угодно. Хром, кожа и "шкальная аналоговость" завораживает на месте . Вы даже по фотографии ощущаете мерное тиканье часов, запредельное отклонение красных стрелок и никаких банальных жидко-кристаллических экранов. Все здесь по взрослому, еще из тех времен, когда нужную станцию нужно было поймать поворотом ручки настройки.

Но за этой олдскульностью скрывается современная аудиосистема Kenwood / Alpine.

Тактильность ощущений - главное в управлении этим авто-крейсером. И это ощущается во всем, начиная от идеально белого утонченного "двух-спицевого" штурвала и подрулевого рычага переключения передач, до оригинальной педали газа и рычажного управления системой вентиляции.

Хот-род? Ну, наверное, этот автомобиль можно так назвать. Но идеально выполненный, с огромной любовью и профессионализмом.

Передавайте по наследству своим детям не вещи, а ощущения обладания такими предметами, которые можно назвать с гордостью "семейными реликвиями". И понятие "ПЕРФЕКЦИОНИЗМ" здесь не диагноз, а крутой инструмент созидания.

Браво! Браво! Браво!