Поразительной красоты суперкар Mercedes-Benz SLS AMG, который, к сожалению, снят с производства, до сих пор покоряет сердца миллионов автолюбителей. А со стильным обвесом от Prior Design от автомобиля просто невозможно оторвать взгляд. Он выглядит по-спортивному агрессивно, но это нисколько не умаляет его достоинств.

Мечтать об этом немецком суперкаре можно хотя бы из-за дверей, открывающихся вверх: если сейчас они встречаются не так часто, но всё же пользуются огромной популярностью, представьте, что же было, когда SLS AMG был ещё в производстве!

Над своим последним проектом в ателье Prior Design постарались на славу. Обвес включает в себя множество элементов, большинство из которых входят в стандартный список хорошего боди-кита: новый бампер, расширенный воздухозаборники, сплиттер, боковые юбки и колёсные арки, и в довершение всего, конечно же, задний бампер, диффузор и антикрыло, которое идёт также в карбоновом исполнении. И всё же, оставив детали обвеса для знатоков, по внешнему виду автомобиля можно смело сказать, что агрессивность не противоречит стилю, а в данном случае даже наоборот, подчёркивает его.

Похоже, это как раз тот случай, когда обвес в большей степени выражает мощь, заложенную в автомобиле. Этот немецкий суперкар далеко не последний в мировом рейтинге по мощности, и вид у него теперь соответствующий. В то же время, его внешний облик не перегружен спортивными элементами.

Не стоит забывать, что эта модель – практически раритет ввиду того, что немецкий автопроизводитель снял её с производства, заменив на AMG GT. Вот и получается, что этот суперкар объединяет в себе три составляющих: мощь, ни с чем несравнимый стиль и долю агрессивности, которая более чем уместна.

Подпишись на наш Telegram-канал