Для обычного водителя вождение огромного грузовика с прицепом должно казаться настоящей проблемой, а также большой ответственностью. Одно неверное движение, и вы просто расплющите находящиеся рядом легковушки.

Понятно, что все имеют право на ошибку. Просто за рулем большегруза надо быть в несколько раз внимательнее и тщательнее продумывать все действия. В противном случае вы легко попадёте в какую-нибудь неприятность. Например, как этот бедняга.

Водитель тягача с полуприцепом пытался проехать по узкой лесной дорожке, которая не представляет проблем для легковых автомобилей или небольших фургончиков. Но только не для грузовика с прицепом — она просто слишком узкая и извилистая.

К тому же дальнобойщику явно не хватает опыта, поскольку он приближается к мосту под слишком крутым углом и со слишком большой скоростью. К тому же водитель продолжает движение даже после того, как задние колеса прицепа ударяются о край моста, а затем перепрыгивают через ограждение.

Каким-то чудом прицеп не переворачивается и даже не получает никаких повреждений. Парню очень сильно повезло, а ведь всё могло закончиться совершенно иначе.

Подпишись на наш Telegram-канал