Porsche 935 является одним из самых известных гоночных автомобилей компании благодаря своим успехам на трассах, турбированному двигателю и характерному дизайну передней части.

Довольно неожиданно, что компания Bisimoto решилась выбросить двигатель внутреннего сгорания и заменить его электромотором мощностью 637 л.с. Хотя на первый взгляд это может звучать как кощунство, результат получился впечатляющим, а на автомобиле теперь можно ездить по дорогам общего пользования.

Чтобы сделать этот Porsche 935 немного более особенным, он «одет» в кузов Kremer Racing K3 конца 1970-х годов. Точно такой же 935-й одержал победу в гонке «24 часа Ле-Мана» в 1979 году.

Bisimoto использовал эффектную схему окраски для автомобиля с сочетанием серого, белого и розового цветов. Гоночные колеса с аэродинамическими обтекателями поставлены компанией Brixton Forged.

Видео также дает краткую возможность увидеть, на что похож этот странный Porsche. Очень странно не слышать звук двигателя легендарного оппозитника, но купе выглядит быстрым и простым в управлении.