Lamborghini закончил производство Gallardo еще в 2013 году, но поздние модели по-прежнему ощущаются свежими, и это удивительно, если учесть, что V10 Bull родился в 2003 году.

Не поймите нас неправильно, Gallardo не лишен недостатков, и ограниченная багажная емкость является одним из самых больших недостатков машины из Sant'Agata Bolognese .

Вот один владелец Gallardo Spyder в Нидерландах решил что-то сделать с такими ограниченными способностями своего суперкара. И теперь вы смотрите на тот результат, который по мнению владельца, явился единственным вариантом решения этой проблемы. А уж эстетика ... эстетика потом. Кстати, этика - этика автомобильного дизайна - здесь тоже безобразным образом растоптана.

Двухколесный хвост этого Lamborghini Gallardo Spyder выглядит довольно объемным и способным перевезти довольно много груза. Но, если сам Gallardo Spyder без трейлера - это красивый породистый бык, ежесекундно готовый к прыжку на красную тряпку тореадора, то в сочетании с прицепом - это вьючный тяговой буйвол, мерно бредущий где-нибудь во Вьетнаме или Тайланде, подгоняемый палкой своего погонщика (заметьте, не гонщика, а "ПО"гонщика!).

Вам не нужно быть автомобильным дизайнером, чтобы заметить, мягко говоря, недотягивание стиля трейлера, до потрясающих обводов Gallardo. И даже многократно улучшенная бытовая функциональность спортивного автомобиля не является резонным оправданием такого "деревенского тюнинга". И попытка единой цветовой гаммы этого автомобильного ансамбля, совсем не спасает ситуацию.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Lamborghini выполняет роль тягача. И ладно, когда некоторые варианты сделаны на уровне шоукара и воспринимаются как эпотаж или рекламная акция. А вот фото других обошли весь интернет в разделе "самых смешных автомобильных курьезов".

Ниже приведем подборку таких примеров :

- Первый вариант автопоезда на базе Lamborgini принимает участие в промоушн-акции одного канадского телеканала. А что, зрелищно и креативно!

- этот хоть везет достойный и аэродинамически интересный трейлер.

- а этот - достойный кастомный байк, по цвету и по стоимости сравнимый с самим спорткаром.

- Здесь тоже вроде все нормально - едет с экстремального отдыха на экстремально быстром автомобиле.

- А здесь почти вынужденная ситуация: нужно максимально показать все автомобильные шедевры своей коллекции сразу, пусть даже игрушечной

.

Но последний вариант - это самый вопиющий образец неуважения к этому легендарному итальянскому автомобилю! Мало того, что такой прицеп не всякий владелец нашей "копейки" прицепил бы к своему автомобилю, так еще и перевозить в нем коз!!! Это сверх цинизма и смотрится как акт насмешки и пренебрежения. Все фанаты Lamborgini выразите всеобщее презрение этому "ПО"гонщику коз и забаньте все его фото и видео на просторах интернета! Но, конечно, это шутка...