Если вы провели свои моменты жизни, будучи фантастически богатыми и наслаждаясь роскошными автомобилями высокого класса, вы не хотите, чтобы ваша последняя поездка на автомобиле была в кузове ржавого ритуального ПАЗика. Нет, вы хотите стильно оформить заказ на катафалк Ghoster от Biemme Special Cars.

Ghoster (да, название действительно гениальное!) выглядит очень впечатляюще: элегантный капот бронзового цвета продолжается очень элегантной поднятой крышей, а большие окна ниже создают ощущение того, что она парит в воздухе. Biemme увеличил длину колесной базы, удлинив также стальные кузовные панели.

Зона для усопшего выглядит как нечто похожее на суперяхту: большая часть поверхностей покрыта искусно обработанным деревом и кожей, настраиваемым светодиодным освещением и выдвигающимся при помощи электропривода полом, помогающим перемещать почетного гостя внутрь и наружу.

Biemme Special Cars с гордостью упоминает, что Rolls Royce добавляет 100 кг звукоизоляции к каждому обычному Ghost, но затем рассказывает о характеристиках Hi-Fi-системы с 18 динамиками, чья мощность в 1300 Вт звучит так, будто ее может быть достаточно, чтобы разбудить мертвых.

Учитывая предназначение Ghoster, эти 1300 Вт вряд ли будут использованы по максимуму, как и 570 лошадиных сил двигателя V12.

На веб-сайте Biemme Special Cars не указана цена Ghoster, но, учитывая, что стандартный седан Ghost от Rolls Royce стоит от 355 000 долларов, катафалк на его базе будет стоить ещё дороже. Но, как говорится, деньги с собой на тот свет не унести...

Подпишись на наш Telegram-канал