Оделл Бэкхем Младший – звезда НФЛ, национальной футбольной лиги, личность довольно неоднозначная. У него нестанартный стиль игры, необычные увлечения, и свои автомобили он дорабатывает таким образом, чтобы они привлекали как можно больше внимания.

Он отдал свой Mercedes-AMG CLS 63 для доработки в компанию Dreamworks Motorsports из Северной Каролины. Кроме обклейки кузова забавным винилом, багажник CLS 63 нашпиговали мощной аудиосистемой JL Audio. Автомобилю затемнили не только стекла, но и (о, Боже!) задние фонари.

Но вот что делает автомобиль действительно уникальным (или уродливым) – это огромные 22-дюймовые колесные диски Forgiato Lavorato-M ярко-красного цвета, обутые в шины Pirelli. У этих колес есть небольшой секрет: их центральные крышки не вращаются вместе с колесом, а всегда находятся в одном положении. Прямо как на лимузинах Rolls-Royce.

Можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль понравится далеко не всем. Вы наверняка даже посчитаете его ужасным и отвратительным. Но он такой, какой есть. Он является продолжением образа его владельца, а значит имеет право на существование.

Подпишись на наш Telegram-канал