17 декабря на экраны выйдет седьмой эпизод Звёздных войн: «Пробуждение силы». К премьере новой части саги миланское ателье Garage Italia Customs по спецзаказу самого наследника Fiat - Лапо Элканну, подготовила особую версию электрического хэтчбека Fiat 500e. Хэтчбек выполнен в стиле «Звездные войны» и называется Fiat 500e stormtrooper. Он создан в единственном экземпляре и не предназначен для продажи. Его основная цель - реклама фильма и самого себя.

Fiat 500е в образе имперского штурмовика окрашен в белые и черные цвета. Стекла звездновоинственного электрокара Fiat полностью затонированы, стеклоочистители перекрашены в белый, а зеркала в черный. В глаза также бросаются эксклюзивные двухцветные шины Pirelli с надписью «First Order». "Лицо" имперского легионера заменило все логотипы Fiat и нанесено на каждое колесо. Вобщем внешний вид автомобиля напоминает шлем солдата-клона.

В салоне Fiat 500e stormtrooper можно увидеть белые кожаные кресла с черными вставками из кожи и алькантары, черно-белое рулевое колесо, логотип «Star Wars» на передней панели и эмблемы легиона на подголовниках.

Подпишись на наш Telegram-канал