Ferrari представила эту кремово-белую красавицу на базе 458 во вторник. Но не спешите радоваться: она построена в единственном экземпляре специально для заказчика из Британии.

Новая 458 MM Speciale дебютировала в Фиорано, где главный тест-пилот Ferrari Данио Бенуцци и не названный владелец испытывали автомобиль. 458 MM Speciale создана на базе 458 Speciale и в ней стоит такой же атмосферный двигатель, состыкованный с 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями.

Этот экземпляр выкрашен в белый оттенок под названием Bianco Italia. Цвета итальянского флага использованы на полосках, проходящих по центру автомобиля. Специалисты отделения Ferrari Styling Center выкрасили передние стойки крыши в чёрный цвет, визуально увеличив площадь остекления, а также внесли изменения в алюминиевые кузовные панели и карбоновые бампера.

Также сбоку расположился новый воздухозаборник и воздуховоды, а радиаторы смонтировали под другими углами для улучшения охлаждения. Сзади установили спойлер, а украсили всё новыми колёсами уникального дизайна.

Внутри владельца ожидает новая аудио-система и кожа Cioccolato с белой строчкой. Органы управления акцентированы белыми кольцами.