В последнее время погода преподносит различные неприятные сюрпризы в виде катаклизмов. И если у вас суровый внедорожник, то вы можете практически не бояться их, а вот владельцам суперкаров стоит почаще заглядывать в прогноз погоды. Наглядное доказательство этому – парень на Ferrari California, который попал в довольно неприятную ситуацию.

Видео заснято на шоссе, связывающем Нью-Йорк и Нью-Джерси. Участок трассы в районе поселка Вудбридж, штат Нью-Джерси был затоплен длительными дождями. И хотя мы не видим попытку суперкара Ferrari преодолеть огромную лужу, мы можем лицезреть его неудачу: Ferrari California "хлебнула" воды и застряла посреди дороги.

Автор видеоролика проезжал это место, сидя в автобусе, и прокомментировал увиденное:

«Я работаю в Манхэттене и еду на автобусе домой в Нью-Джерси с работы. У нас было несколько предупреждений о внезапном наводнении из-за сильных гроз [...]. Наконец, просидев почти три часа, мы добрались до района, который был полностью затоплен. Я сразу же достал свой телефон, чтобы записать озеро посреди шоссе, но заснял нечто более интересное, чем я предполагал. Я увидел, что парень пытался проехать на своём Ferrari через озеро и полностью уничтожил свой мотор!»

Конечно, мы не можем быть на 100% уверены в причинах остановки Ferrari посреди лужи. Возможно водитель сам заглушил двигатель, а может в него попала вода и он словил гидроудар. Мы очень надеемся, что после этой нелепой ситуации ему не понадобится новый V8...