Ни для кого не секрет, что Mercedes-Benz G-класса создавался в первую очередь для нужд армии, но его конструкция получилась настолько надежной, что внедорожник вышел в массы и получил статус культового автомобиля. На его базе было создано огромное количество самых разнообразных модификаций. Например, необычный кемпер, который вы видите на фотографиях.

Это ни в коем случае не первый автодом, построенный на базе Гелика. И не самый дорогой и роскошный. Но он приковывает к себе внимание благодаря белоснежному цвету и обвесу в стиле G63 AMG. Он включает передний бампер, линзовые фары, решетку радиатора и раздутые колесные арки. Но не обольщайтесь, детали взяты не от оригинального G63 AMG, а с рынка тюнинг-запчастей.

Приятным дополнением к образу является оригинальный чехол запасного колеса, закрепленный на задней стенке жилого отсека. Что касается самого жилого модуля, то, судя по всему, он скомпонован очень правильно. Было использовано даже пространство над кабиной, где располагается комфортабельное спальное место на двоих.

Несмотря на то, что тюнинг-запчасти немного портят впечатление о внешности этого автодома, проверенное годами шасси Mercedes-Benz G-класса и высокий дорожный просвет позволят вам отправиться на нём в путешествие даже в отдаленные от проторенных дорог места.

К сожалению, фотографий интерьера этого автомобиля нет. Он был заснят одним из автомобильных фанатов на парковке в Нидерландах. Фотографии он выложил в Instagram.