Toyota Camry Solara — одна из самых несуразных моделей японского автопроизводителя за последние 10 лет. Но этот доработанный кабриолет доказывает, что любой плохой автомобиль можно сделать еще хуже.

Предыдущий владелец автомобиля явно не был поклонником марки Toyota, поэтому решил использовать переднюю часть от BMW E60 M5. Думаю, не стоит говорить, что конечный результат, мягко говоря, далек от совершенства.

Покраска и дополнительный тюнинг, по словам продавца, обошлись ему в 3500 долларов США. Для автомобиля было выбрано сочетание серебра, белого и красного цветов. Штатные колеса заменили на новые пятиспицевые.

Интерьер может похвастаться кожаными сиденьями, сделанными по индивидуальному заказу в серебристо-белых цветах в тон кузова. Вы также обнаружите тут множество красных акцентов, например, коврики и вентиляционные отверстия.

По словам продавца, Solara «привлекает внимание во время поездок и автомобильных шоу». Мы совершенно не сомневаемся, что автомобиль вызывает интерес, но вряд ли это будет восхищение.

В настоящее время необычный кабриолет выставлен на продажу на Facebook за 7500 долларов США или около 500 тысяч рублей по текущему обменному курсу.