Еще в 1959 году в модельном ряду Cadillac были две основные модели: Eldorado и Series 62. Но ни одна из них не выглядела так безумно, как этот автомобиль.

То, что вы видите на экране, официально называется «Кадиллаком 1959 года», только это не совсем правда. На самом деле это смесь деталей от множества автомобилей разных марок и моделей, собранных вместе, чтобы сформировать машину странной формы с открытым двигателем. В настоящее время её выставили на продажу за 41 995 долларов (3,25 миллиона рублей).

Спереди мы видим решетку радиатора от Ford 1932 года, а далее идет часть кузова от Chevrolet 1937 года. Между ними расположился Big Block V8 объемом 7,4 литра, мощность которого не разглашается. Он объединен с трехступенчатой ​​автоматической коробкой передач и оснащен двойными карбюраторами Holley, нагнетателем Weiand 6-71 и впуском Holley Pro-Dominator.

Сам кузов, судя по всему, взят от Cadillac и выделяется небольшим лобовым стеклом зеленого цвета и задней частью с массивными плавниками. Их взяли с модели 1959 года. А двугорбый элемент за салоном точно взят от Pontiac Solstice.

Хотя это может показаться чрезвычайно странным, эта сборка обязательно привлечет внимание на выставках и на дороге. Его пробег на момент продажи составляет 135 000 километров.