На этих изображениях вы видите рестомод, который вполне может стать одним из самых красивых дорожных автомобилей, когда он будет воплощён в металле. Рендеры предоставлены Джоном Сибалом и показывают новый проект, который будет построен компанией под названием S-Klub.

Этот новый проект, который вскоре превратится из рендера в реальность, станет продолжением 300SL Speedster, анонсированным в начале года.

Как и 300SL Speedster, этот экземпляр сидит гораздо ниже, чем стандартный 300SL, и получил множество новых кузовных панелей. Например, появились расширенные арки и уникальный передний бампер. Однако самым значительным изменением является съемная жесткая крыша, которая красиво сочетается с лобовым стеклом в стиле Speedster, придавая автомобилю еще большую визуальную привлекательность.

Еще более привлекательным этот проект делает темно-зеленый цвет кузова, который контрастирует с золотыми колесами с хромированными дисками. Автомобиль также оснащен боковым выхлопом, а салон отделан кожей цвета хорошего морского загара.

300SL Speedster от S-Klub создан на базе оригинального Mercedes-Benz SLK, и этот, вероятно, технически будет идентичен. Эта модель также оснащена двигателем V6 с турбонаддувом от AMG, который вращает задние колеса.

Подпишись на наш Telegram-канал