Параллельная парковка — одна из самых сложных вещей, с которой каждому водителю придется неоднократно сталкиваться. И если вы не умеете это делать, то она может стать настоящим испытанием. Например, если вы ошиблись с первоначальным углом, вам придется начинать все сначала.

Но для этого парня из Индии параллельная парковка его Toyota Innova — лишь часть его повседневной жизни. Для тех из вас, кто не знает, Toyota Innova — это шестиместный или семиместный внедорожник, построенный на рамном шасси. Он отлично подходит для перевозки людей и, согласно этому видео, идеально подходит для одного из самых опасных парковочных мест, которые мы когда-либо видели.

Водитель говорит, что машина даже не его и принадлежит другу, который одолжил ее ему, потому что она нужна ему для работы. Кроме того, вирусное видео о его навыках парковки было снято без его ведома его женой, стоящей на балконе с видом на «парковочное место».

Судя по всему, водитель уже достаточно опытен и привык управлять гораздо более крупными транспортными средствами с той же точностью. На предыдущих работах он водил джип и автобус по опасным дорогам.